6月29日,“携手同行·共创辉煌”慢点富VIP客户答谢会在北京盈坤维景酒店圆满落幕。慢点富集团创始人、总裁朱福兵先生、集团副总裁兼基金业务总经理刘鹤辉先生、集团副总裁韩军先生与数位集团高管共同出席了活动,和来自全国的近300位VIP客户共同见证了慢点富集团辉煌的发展历程和对未来规划的宏伟蓝图。

 

  活动现场,慢点富集团创始人、总裁朱福兵先生表达了对到场VIP客户的问候和感谢,并分享了慢点富集团战略规划。他指出,慢点富的未来目标是成为行业领先的专业化、市场化、品牌化、亲民化、国际化的系统金融集成运营商,为投资者提供长期、持续、稳健、安全的投资回报。为此慢点富将立足私募,发展智慧“新零售”,并开拓海外业务,实现全球化布局。

 
▲慢点富集团总裁朱福兵先生分享集团战略规划,指明集团未来发展方向,投资人信心倍增。

  随后,慢点富集团副总裁兼基金业务总经理刘鹤辉先生分享了基金业务战略规划。他指出,慢点富基金作为集团的支柱业务,将力争实现投研升级、风控升级、业务升级、服务升级,并在三年内成为国内领先的私募管理人。

 
▲慢点富集团副总裁兼基金业务总经理刘鹤辉先生分享基金业务战略规划,使投资人信赖有加。

  圆桌论坛环节,慢点富集团五位重要高管登台论道,就VIP客户最关心的问题进行了深入浅出的解答,现场妙语连珠,掌声雷动。通过圆桌论坛,现场VIP客户对慢点富集团业务及产品有了更清晰的认识和更深入的了解。

 
▲圆桌论坛上,慢点富集团高管就VIP客户关心问题一一解答。

  圆桌论坛后,慢点富集团投研部研究总监董信教授解密了慢点富基金产品长盛不衰的奥秘。他指出,慢点富基金产品能够有如此傲人的成绩,与其背后有一批专业的研究人才有着直接的关联。

 
▲慢点富集团投研部研究总监董信教授解密慢点富基金长盈奥秘,让投资人豁然开朗。

  在答谢会现场还进行了三轮别开生面的幸运抽奖,最终8位嘉宾成为幸运者,获得了精美的大礼。

 
▲慢点富集团副总裁兼基金业务总经理刘鹤辉先生抽出2位二等奖号码,并为获奖嘉宾颁发了小米空气净化器,幸运嘉宾喜笑颜开。


▲慢点富集团总裁朱福兵先生抽出一等奖号码,并为获奖嘉宾颁发了Apple Watch,获奖者倍感荣幸。

  “携手同行·共创辉煌”慢点富VIP客户答谢会落下帷幕。同时,慢点富集团全新发展战略已经起航,未来的慢点富集团,将为客户提供更加专业的个性化金融服务,更具体验感,更具创新精神,让广大客户享受全球化资产配置下的持续稳健高收益。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。