让爱发声,用行动传递温暖

  为了积极履行企业社会责任,5月31日,深圳安捷互联有限公司走进深圳市特殊需要儿童早期干预中心,与小朋友们共同度过了一次难忘的儿童节,在自身成长的同时不断回馈社会。

  5月31日,安捷互联庞久海一行走进深圳市特殊需要儿童早期干预中心,为小朋友送去儿童节的礼物。安捷互联传递着一份浓浓的温暖与爱心,希望通过微薄之力将这种正能量传递出去。

  孩子们拿着礼物后,开心得手舞足蹈,不时地跟身边的人“炫耀”自己收到的礼物。高兴之余还即兴表演了诗词朗诵,虽然在语言表达、行动能力上有障碍,但孩子们依然努力地读出一个个词语、做出一个个动作。

  完善救助体系 给特殊儿童美好未来

  特殊教部部长周部长表示:“特殊儿童”虽然由于各种原因有一些缺陷,但他们也像正常儿童一样渴望美好生活,也应该拥有美好的未来,让特殊儿童享受基本的受教育权利,帮助他们今后能融入主流社会,需要各地政府和更多有社会责任感的企业共同努力,希望以后能有更多的企业能关注和帮助这些可爱的天使。

  令人欣慰的是,截至目前我国各类残疾儿童康复服务机构发展到近7000个。全国已有北京、上海、江苏、浙江、广东、山东、福建、宁夏、云南等9个省份建立了不同形式的残疾儿童康复救助制度。

  为公益事业献力,视社会担当为企业责任

  为公益事业献力,已成为我国各行业发展之外的一大努力方向。以教育行业为例,作为国内专门为中小学提供“互联网+校园安全”解决方案的运营商,安捷互联在帮助广大中小学幼儿园打造校园安全风险防控云平台的同时,勇于承担企业责任,其公益之行可以说从未止步。

  对于安捷互联来说,公益、献爱心只是践行企业社会责任的一个缩影,伴随着安捷互联的稳健发展,其社会担当将更加深入的影响到更多的领域,安捷互联总经理庞久海表示:“企业的社会责任,不仅仅是承担做公益、献爱心等基本责任,更是‘使命’驱动下的道德责任、行业责任。”未来,安捷互联将继续用高度的社会责任感和勇于担当、乐于奉献的精神,以校园安全风险防控体系平台的优势和力量践行社会责任,用行动诠释安捷互联的情怀和担当,展现企业的意义和价值。

  深圳市特殊需要儿童早期干预中心

  深圳市特殊需要儿童早期干预中心(原深圳市聋儿听力语言康复中心),于1992年7月经深圳市机构编制委员会批准成立,职能是承担全市0-7岁听力障碍儿童的言语康复训练工作。

  2002年1月,经深圳市机构编制委员会批准同意,在深圳市聋儿听力语言康复中心的基础上更名“深圳市特殊需要儿童早期干预中心”,职能增加为:承担全市0~7岁听力残疾、言语残疾、智力残疾、肢体残疾、视力残疾、精神残疾等六类残疾儿童的早期干预工作。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。