尊敬的家长朋友们,你还在为3—15岁孩子的英语学习而发愁?还在不知如何让孩子们产生兴趣犯难?在少儿英语学习中,柯桥卓悦学科少儿英语培训反对“成人式”的英语教学,更摒弃“填鸭式”的闭塞和失败,柯桥少儿英语培训中心主张启发式的英语教学模式,让孩子在成长中运用,在运用中成长。

  柯桥卓悦学科少儿英语培训,十年重新定义成长,紧紧抓住少儿英语学习的黄金时期,匠心育人,向上创变,本着教会孩子“用英语去学习、用英语去思考、用英语去创造”的教学思路,专注为柯桥区3—15岁中国儿童提供全英语全学科的英语教育,包括语文、数学、自然科学、社会科学、艺术等多种学科知识,让孩子在浓浓兴趣中坚定学习英语的活力、动力和能力,柯桥卓悦学科英语培训成为最具效果的全国性英语教育机构之一。如果您直接咨询,可以联系卓悦学科英语柯桥校区联系方式,手机(微信)13857590902。当然,您也可以看完以后再自己把握,好了,我们一起继续了解。

  【英语学习苦恼篇】:少儿的烦躁与不感兴趣,家长的无助与无可奈何!

  很多家长在少儿英语学习阶段都会遇到很多难题和困难,甚至有时候不知所措,无可奈何。因为孩子在英语学习的过程中往往会从听不懂、学不会,向着不愿学、不喜欢发展,这让孩子面对英语学习的时候会出现枯燥、乏味、焦虑和不感兴趣的表现:

  苦恼一:少儿学英语听不懂,学不会,不愿学,害怕学

  目前,很多少儿英语培训机构拔地而起,快速林立,但是与柯桥少儿英语培训机构这样成熟、专业、专注孩子发展的英语机构不同,它们更多的是为了学而学,为了利益而招生,完成是“填鸭式、盲从式、死板式”的英语教学模式,这让本来处于英语启蒙阶段的少儿,巧妙的避过了这一“关键阶段、黄金时期”,从听不懂、学不会慢慢变成不想学,不感兴趣,直至最后的不愿学、畏惧学、害怕学。家长朋友们也开始变得焦虑不安和为孩子的未来担心,其实解决这一问题的方法很简单,那就是从源头入手,在最开始的时候就要为孩子选好少儿英语培训机构,而且要选专业性、综合性、创造性、兴趣性和发展性的少儿英语培训机构。例如目前好评如潮的卓悦学科英语。

  苦恼二:少儿学英语不愿意,不喜欢,没兴趣,不走心

  当孩子正处在这个阶段的时候,说明家长朋友们已经选择了那些“只为学而学”的少儿英语培训机构,其实,亡羊补牢,犹未迟也,家长朋友们不必过于担心。孩子的适应能力非常强,只是您没有找到孩子的兴趣点和引导切入点。这个时候,就需要家长朋友们带着孩子先从公开课和试听课入手,比如选择像卓悦学科英语柯桥校区这样的地方,多带孩子听几次课,让孩子先从之前的英语阴影中慢慢的走出来,然后让孩子感受什么才是真正的英语教学,什么才是真正的兴趣和爱好,让孩子慢慢找到喜欢的点,让孩子从不愿学英语、不喜欢逐渐的有兴趣、喜欢学英语,当孩子产生兴趣以后,再配合科学、良好、综合、满意的英语教学模式和方法,孩子一定会重新树立学习英语的信心,奠定学习英语的黄金时期。

  苦恼三:孩子学英语死记硬背,学无所用,盲目学习,毫无用处

  还有些孩子是属于比较听从和老实的类型,家长报了班就学习,老师教了就死记硬背,检查学习的知识和内容也能对答如流,但是到头来也不知道学了什么,属于盲目学习,死板学习,学无所用,毫无用处,对于孩子的成长和其他方面的启发,都没有什么助益,还占用了孩子很大一部分学习时间和精力,也是得不偿失。家长每每提及也是无从下手,因为孩子很听话,也认真的学,老师也很卖力,努力的教,其实不然,两者的努力都没有用对地方,着力点不在一条线上。学习英语是对少儿英语教育的全面提升,在这个过程中,英语是打开孩子思路,教育孩子理解、感受、链接未来的载体,更要帮助孩子从英语语言培训中升华思维、能力和素质,这才是根本和发展主线。说到这里,柯桥卓悦学科少儿英语培训就做得非常不错,家长朋友们一定要为孩子选好培训机构,选好教育模式,选好适合孩子的英语教学方法。

  【英语学习成长篇】:少儿的喜欢与活学活用,家长的放心与充满信心!

  好的少儿英语培训机构与普通的少儿英语培训机构截然不同,它们更加专注孩子的培养与发展,更注重培养孩子良好兴趣和习惯的养成,多方面、全角度、纵横式的为孩子提供科学、有效、到位的英语教学。下面,我们就以柯桥卓悦学科少儿英语培训为例,看看它都有哪些好处、优点和亮点值得我们学习。

  好在哪里:用英语学习,用英语思考,用英语创造

  柯桥学英语哪里好?柯桥卓悦学科少儿英语培训班给孩子的不仅仅是英语,首先,柯桥卓悦学科英语培训班教会孩子用英语学习,引进全美教育标准CCSS认证的K—12(幼儿园到高中)学科知识体系,帮助孩子在学习英语的过程中更加全面的认知、掌握、把握其他科学的知识,让孩子的知识层面更加立体和丰富;其次,卓悦学科英语教会孩子用英语思考,充分运用英语作为思维载体,塑造独立思考能力,让孩子在学习英语的过程中学习分析、思考、处理、解决问题,帮助孩子建立信心、坚定自信、提升能力;再者,卓悦学科英语老师教会孩子用英语创造,训练孩子进行项目管理、演讲演示等实操能力,通过团队合作完成一个个具体项目。拓展、发展孩子的英语运用能力和创造能力,让孩子用英语构建起立体、全面、综合的知识运用体系,并在这个过程中学习运用,实现创新,完成创造。如果您想要进一步了解,您可以联系卓悦学科英语柯桥校区老师,联系方式:手机(微信)13857590902。

  优在哪里:学习更“有用”的英语,在“用”中习得英语

  柯桥卓悦学科少儿英语培训的教育理念是这样的:高品质的学习内容+高校的课堂组织+超值的个性化服务+持续的沟通互动,其完善的、同步全球的课程体系,能够让孩子在学习英语的过程中感受到兴趣,感受到热情,感受到不同,感受到变化,在无形中的兴趣教学和拓展运用中,让孩子慢慢的喜欢上英语,喜欢上运用英语,并慢慢的融入中学习和生活的各个方面,让孩子真正感受到英语的实用和好用,在用中在学习和提高英语素养。这不仅仅解决了孩子对于英语没有兴趣、不敢学、不想学、害怕学的问题,还让孩子在在学习中学会了用,懂得了用,知道怎么用,家长再也不用担心孩子的英语问题,而且还对孩子的未来充满信心,因为卓悦学科英语本就是关注孩子的未来和发展,让孩子的未来更有基础和能力。

  亮在哪里:不同年龄,不同内容,更针对,更有效

  与很多英语教学“大锅饭”的模式不同,卓悦学科英语根据不同年龄的孩子提供不同的教学内容和方式。Prek—K(适合3—6岁),主题情景,积累词汇,培养语感,进行“可解码”的阅读;K—L3(适合6—10岁)形成自主阅读,形成英语思维,培养独立思考;L4—L6(适合10—12岁及以上)独立阅读,提取主题思想和关键细节,表达创意观点。同时,还有丰富的会员活动,以及覆盖全国的教育体系,如果你的孩子正在被英语所困扰,或者身为家长的您想让孩子有更好的英语培养和发展,您都可以联系卓悦学科英语柯桥校区联系方式,手机(微信)13857590902。

  【英语学习未来篇】:少儿的思维与能力奠定,未来的成长与全面发展!

  孩子学习英语,不仅仅是为了单纯的学习,而是为未来发展奠定更加良好的基础,以及更加全面的能力培养和塑造。卓悦英语认为,有用英语承载了孩子的未来,链接与世界的距离,将之从语言培养升华到了思维、能力、素质全面提升,卓悦重新定义少儿英语教育,关注少儿未来发展。柯桥卓悦学科英语不仅仅是对英语本身的培训,更是从点滴入手,从各个学科和思维层次着力,从孩子的独立思考、独立学习、独立能力培养切入,全面性、综合性、创造性的为孩子的学用结合全方位打造更多的可能性和发展空间,这就是柯桥卓悦学科英语培训中心,一个不一样、有创新、有亮点、有兴趣,孩子喜欢,家长放心的少儿英语培训机构。

  看到这里,相信正在了解少儿英语培训的孩子和家长朋友们,都想要进一步的关注和详细的深入的把握,如果您有需求,不妨直接致电或添加微信手机(微信):13857590902,联系人王老师,相信您一定会有满意的收获。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。