9月28日,木毯全国儿童音乐剧首创发布会将在北京西城区富力摩根大厦正式亮相,这也标注着木毯教育愿意携手致力于儿童教育事业的同行们,共同开创美好未来,实现立体化、多维度、多地点的艺术推广模式。

全国儿童音乐剧首创发布会是业内首家以交流为主要内容的大型综合性文化艺术品牌活动。本次活动由北京木毯教育科技有限公司主办。发布会将于北京时间9月28日(周四)下午一点整,在西城区太平街甲6号富力摩根大厦B座B1报告厅隆重举行。本次儿童音乐剧发布会将会邀约行业资深专家、导演团队、全国各地幼教领域人士、媒体朋友亲临现场,据木毯工作人员透露,现场还会有神秘大咖助阵。

届时,本次木毯首创音乐剧发布会得到凤凰电视台著名主持人许戈辉老师和中国内地著名演员张定涵两位老师的视频贺词,本次发布会将会围绕以下两个维度来诠释本次活动的宗旨:

 

                                 凤凰著名主持许戈辉为928木毯首创儿童音乐发布会发来贺词

                           

                                中国内地演员张定涵为928木毯首创儿童音乐发布会发来贺词

 

关注孩子全面发展,推动中国艺术繁荣:

艺术普及非朝夕之事,而是一场耗时耗力的持久战。木毯教育团队,一向秉承着降低艺术准入门槛“关注每一个孩子的身、心、灵全面发展”的服务宗旨,采用科学化、标准化、国际化、多元化的课程模式来提升儿童综合表现力。为中国儿童提供有趣、专业的艺术启蒙教育解决方案。发掘孩子的艺术天赋、激发学习兴趣、 全面提升综合素养。

完备的教育体系,拥有雄厚师资力量:

教育的意义不在于枯燥乏味,而是要充满乐趣。木毯立足于国内少儿的艺术成长,依托本土强大专业院团师资背景,挖掘出他们艺术才能。给孩子们创造一个平台,来满足孩子们的表演欲望,为孩子提供国际化的“享受式比赛”交流活动。

即日起,让我们共同奏响木毯团队的“大教育、大平台、大模式”的揭幕之音。