提起“学院路”,大家耳熟能详的莫过于北京市海淀区学院路,“八大高校”、“科研中心”、“人文社区”等众多标签,使其在全国都闻名遐迩。自上世纪50年代起,为了新中国的建设,国家在北京市海淀区学院路建设大名鼎鼎的学院路八大高校,学院路也因此得名。发展到今天,学院路两侧高等院校密集科研单位林立,据统计辖区内集聚了7所国内著名大专院校、11所中小学、10所国家级科研单位,近4000家法人单位,是北京市及海淀区科技、文化、教育最密集的地区之一。

随着城市建设的发展,海淀区学院路依托教育、科研、生活配套、地理位置等诸多优势,成为了置业者心中的宝地,如今房价普遍8w+,部分地区已超10W+,由于板块区域开发较早,区域内早已无新房出售,想要在学院路置业,只能考虑二手房了。然而房价的高企,现在想要入主学院路,已绝非易事。

京西再现“学院路”,城市资源新高地

海淀区学院路完善的城市资源配套,具体来说体现在高校资源、小月河、北医三院、翠微百货、地铁等等,涵盖了教育、生态、医疗、商业、交通各个层次,为居民提供了优异的生活环境。但目前在首都功能疏解及城市发展的大背景下,北京内城资源有限,设施趋于老旧,居住成本过高,也让许多人头疼不已。现在,一个媲美“海淀学院路”的“京西学院路”的出现,为人们改善生活品质提供了更好选择。

“京西学院路”,位于房山区良乡板块,与“海淀学院路”城市资源有着极为相似的发展条件,却更年轻更有发展潜力,且无论从价格还是生活居住空间来讲,都拥有无可比拟的优势。在城市资源方面,“京西学院路”拥有有北京理工大学、北京工商大学、中医药大学、首都师范大学、中国社会科学院研究生院等高校资源与科研单位,总部级的全科三甲医院,生态优美的小清河,高端购物区奥特莱斯、龙湖天街,地铁房山线等,城市资源高地初露锋芒。

行业大咖齐聚五矿名品,论道“京西学院路”

“京西学院路”的战略价值,吸引了众多行业大咖的强烈关注。本周六(9月2日)下午15:00,一场行业内的思维盛宴即将绽放,五矿名品学院墅将举办“京西学院路,改善新高地”为主题的大型论坛活动。

曾任国务院发展研究中心市场研究所副所长,现为建设部政策研究中心主任、中国城乡建设经济研究所所长的陈淮先生应邀出席本次活动,同时行业内中原、思源、高策大咖级人物、五矿名品领导高层以及特邀一线媒体将一起坐而论道,契阔谈讌,为大家详细解析宏观背景下,北京改善置业的热点区域及房山板块在首都发展规划下的功能定位和角色,“京西学院路”作为高端改善区域的发展特点和优势及五矿名品学院墅为什么成为改善项目里最宜居的“一生之宅”?

本次活动,对于改善置业群体可谓是不容错过的思想盛会,不仅可以助你明晰北京四大改善区域现状以及未来发展趋势,抢占“京西学院路”城市资源高地,更能让你全面了解区域内改善房源绝密信息,同时get到改善房源的应具备的价值要点,将极大提升你的购房认知水平和技巧,机会十分难得。

 

作为本次论坛活动的主办方,五矿名品学院墅也将同时开放项目7#楼中央景观楼王,让广大改善置业者圆梦“京西学院路”。此次加推的7#楼王,主打五层四居平墅,建面135平实际使用面积媲美市场在售180平的实际使用面积,得房率超高。独特设计的宽厅四居、采光面宽12米,面宽进深比1:1,三室朝南,双套房设计,可满足2-6口之家的生活空间需求。

同时项目旨在打造全龄家庭生命周期的一生之宅,项目自建品牌幼儿园、品牌小学,同时位于状元校十二中郎悦校区,加上“京西学院路”各大知名高校,形成了幼儿园|小学|中学|大学的全链教育资源,解决了改善客群最劳心的子女教育问题。依托“京西学院路”城市资源优势,项目打造出V8“衣食住行健医购学”的全能生活服务系统,全方位提升业主生活品质。

9月2日下午15:00,“京西学院路”,五矿名品学院墅,更多精彩内容等您发现,我们不见不散!

项目地址:北京房山线良乡大学城站向东约1.5公里路南

热线电话:010-62318888