世界变得太快,唯有学习才能超越对手。随着科技进步,市场发展,企业管理知识更新换代速度也在加快升级。在更加苛刻的生存环境下,落后的管理知识只会让企业在竞争对手面前不堪一击,终被市场淘汰。企业家和高管唯有不断学习先进知识方能使企业超越对手,立足于市场,获得更大的发展空间。

相对于自学,系统的课堂学习能更快速有效全面掌握新的管理知识。元培EDP总裁班专门研究企业生存发展规律,站在高端培训领域最前端,及时捕捉企业管理知识的最新变化,更新教学内容和方法,并通过拥有行业实战经验的领军讲师对企业家和高管进行讲授,带领企业追赶上时代的脚步,超越竞争对手。

就笔者观察,元培EDP总裁班拥有与众不同的十大项目特色,吸引着想投资自己头脑、不断自我成长的企业家纷纷来“充电”:

1.十年砺剑:近十年元培EDP总裁班仅做高端培训,形成了成熟的培训课程、师资队伍和教学管理。

2.北大血统:秉承北京大学优良教育血统,由北大博雅为学员量身定制。

3.多校施教:以军、学、商为代表,走进不同商学院,重温经典,汲取新知,收获启迪。

4.高附加值:进修优质的高端培训课程同时,更尊享十全十美的增值服务。

5.轮番复训:成为正式学员后,免费轮番复训。

6.名师论道:从1000余个北大EMBA总裁班授课专家中精选授课师资。

7.守正笃实:遵循教育规律,培训课程与时代发展同行,同切实需求共存。

8.教学相长:教与学交往互动,师与生交流启发,彼此共识、共享、共进。

9.多元课堂:除课堂教学外,更有诸如企业走访、圆桌会议等丰富的第二课堂。

10.黄金人脉:与千名企业大咖同窗,同万名杰出华商为友。

延伸阅读:元培EDP·总裁班是燕园人合、元培商学院、北大博雅EDP中心联合百余名清华、北大等MBA、EMBA及EDP授课专家共同研究开发的高端培训项目;近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,未来十年将力争成为我国EDP教育第一品牌。

截止2016年10月,元培EDP旗下博雅领军计划·总裁班,已举办了逾100期班;博雅名媛计划·后EMBA班,已举办了20余期班;博雅EDP计划·定制班,已举办了500余期班。