7月10日,一款类似“大众点评”的教育点评类产品“尖椒”在2017国际教育信息化大会上发布,并正式推出“尖椒1.0”版本。

 

据该产品运营负责人伟东云教育集团王文凯介绍,尖椒将专注于教育机构点评服务,目前已有逾万家教育机构通过验证上线,首批覆盖北上广深和青岛5大城市,当前可访问微信端和移动站点,即将推出iOS和Android客户端。

“尖椒1.0”涵盖了非常丰富的教育资源。用户进入“尖椒”,即可查看所在地教育机构及其产品,还可以对学习体验做出评价。“尖椒”设有严格的审批制度,能够保障所有机构的信息真实有效。此外,“尖椒”还通过领先的数据技术保证点评信息的真实。

“尖椒”满足用户的个性化需求,为用户提供智能推荐系统,根据每位用户的需求定制精准的决策方案。

为了吸引用户和增加用户粘性,“尖椒”提供丰富的一手教育资讯,全天实时更新,并且能够基于地理位置、用户标签等多个维度,进行个性化推送,一站式满足用户对资讯及产品的双重需求。

 

据了解,目前市场上约140万家教育培训机构,营收千万以下的中小机构约占到总数的97%,“尖椒”的出现,不仅为用户选择提供了专业化指导、为用户决策提供了理性支持,也为规范行业、帮助优质教育培训机构脱颖而出创造了有利条件。

伟东云教育集团是全球互联网教育平台运营商,致力于构建全球终身教育生态系统,产品应用于中国1400多家学校,国内用户超过1300万人,在全球拥有12家分支机构,为330家世界五百强企业提供服务。“尖椒”的发布,能够帮助伟东云教育更好的联动线上和线下机构,也为“B to B to C”的业务模式(或者伟东云教育平台)提供了一个很好的C端切入口,对其进一步完善全球终身教育生态系统具有重要意义。

据悉,“尖椒”正在逐步向全国其他城市推进,教育机构的验证工作也在稳步进行。