很多人想在2017年创造一番属于自己的事业,那么2017年童装实体店前景如何?虽然现在很多人都选择网购,但网络上的东西有的质量太差,有的衣服与图片上的不符,现在很多人都喜欢去实体店购买。如果你想要开家实体店,就选择CX童装吧!

 

童装店铺一定要有人气,靠的就是爆款也就是走量款的拉动。

 

在我们的概念里面,总是人为哪些卖的最好的就是爆款。其实不然,需要人为的去观察,去设计。这里说的设计,就是我们根据季节的变化,在每个时期持续不断的退出不同的款式,这些款式要非常受到顾客的欢迎,可能利润不太高,但是是一定能帮你带来很多的客户和回头客,口碑极佳。

 

  随着线下支付系统的完善、提倡线上线下物流一体化的新零售带来的零售变革、AR实景支付技术的应用,2017年,服装行业或将迎来真正的复苏,各品牌也将陆续在线下开店。过去一年里,海澜之家疯狂开店,前三季度新增门店972家,相当于平均每月开店100家以上,同时在这三个季度里营收过百亿,位列2016年前三季度全国服装零售业上市公司总营收榜首。只不过,开店的背后需要时尚且实用的产品和设计、灵活快速反应的供应链体系以及精细而系统的营运管理。不然,再多的开店也难逃关门的厄运。

 

据前瞻产业研究院《中国高端童装行业产销需求与投资预测分析报告》数据显示,2013至2016年,中国童装市场规模复合增速为7.60%,远高于男装(4.25%)和女装(6 .14%)的复合增长率,2016年市场规模达1450 .11亿元,预计2017年市场规模或将突破1500亿。到2020年我国童装市场规模将突破2200亿元。

 

不久的将来,童装行业仍是一个聚宝的领域,因为未来15年内,国内童装市场有较稳定数量的消费群体,前景十分广阔。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。