淘气e号相信潮流从童年开始,致力于为孩子打造漂亮精品的童装为目的,专注与经典童装打造,我们相信经典源自不必要的坚持。

满怀着对童装事业的热爱与对中国童装市场的深刻理解,承载着无数的关荣与梦想。厚积薄发,天道酬勤。今天的淘气e号已经发展成为一家集产品研发、生产制造、品牌运营为一体的大型专业品牌童装企业,并一直保持着迅猛的发展势头!

淘气e号从诞生之日起,就凭借着高品质、高设计含量、超高性价比的产品定位与“诚信、人性化、与时俱进”的品牌发展理念,在中国童装行业异军突起,产品自投放市场以来,就一直深受客户与消费者的高度认可与好评!

淘气e号品牌审时度势,已经全面启动品牌升级战略,将通过持续的产品升级、品牌推广升级、营销模式升级、市场服务升级,从而真正帮助客户持续盈利,真正帮助消费者实现价值最大化、搭建具有玖喆潮童自身特色的创富平台,最终实现企业与品牌的基业长青!

淘气e号童装品牌招商政策

淘气e号相信潮流从童年开始,致力于为孩子打造漂亮精品的童装为目的,专注与经典童装打造,我们相信经典源自不必要的坚持。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。