伴随着二胎政策开放,中国童装用品市场再迎发展风口,市场需求节节上升。新生代80后、90后父母也更加青睐于购买安全优质的儿童护理产品,他们往往将产品的品质作为选择的第一标准。淘气e号童装作为儿童用品市场领先品牌,坚持践行“成长自己,满愿他人”的品牌理念,时刻迎合市场对童装产品的需求,不断深耕童装用品市场。

全国直营连锁,品质成好口碑

据了解,淘气e号致力于传播科学的育儿理念,为顾客提供涵盖用品、服饰、玩具等高性价比的全品类童装产品,为中国的孩子提供全套的育儿解决方案。淘气e号一直行走在行业的前列,年销售额已经突破10亿,现在已经是全国排名前三的童装零售品牌。在湖南、广东、福建、西藏等全国20多个省、市地区拥有160余家直营门店和40多家儿童SPA会所,为上百万消费者会员提供随时随地、方便、安全的购物服务。

对于国内许多年轻父母来说,婴幼儿食品、玩具、童装等产品最先考虑的就是安全性,淘气e号集团经过多年的探索和总结,已经形成了一整套成熟的商业模式,从产品、销售、物流、售后等多个环节确保商品的品质和安全,每年有2000多名“淘气e号人”为会员提供专业的服务,收获了市场的好评和认可,“怀孕了,到淘气e号就够了”已经成为越来越多妈妈们的选择。

打造品牌IP,玩转后童装时代社群经济

随着“80后”、“90后”步入生育高峰,这一代童装人群在互联网时代中长大,更易融入以网络建立的社群关系,而且更加愿意相信朋友的推荐,并会在朋友圈、群组、论坛上发布各种对于某些品牌的喜爱以及吐槽。目前淘气e号正在以社群电商取代传统的电商打法,为电商新的创新模式打开了空间。未来的发展中,淘气e号将不再局限于电商模式、育儿、生活服务,基于社交模式的衍生,早教、健康等方向都或将成为淘气e号布局的目标。

玩转社群力量,重点打造自有品牌,邓达相信淘气e号在未来的三年内围绕着妈妈这个核心人群,凭借淘气e号强势的自有品牌能力,将在外延形成一个矩阵性的业务生态。这样的一个生态,会让孩子的生活更美好。

“成长自己,满愿他人”,这是淘气e号童装的初心。淘气e号致力于为妈妈和孩子们提供更安全、更放心、更专业的护理用品,倾力打造全球婴童护理用品行业的领军品牌。相信不久的未来,将有越来越多的妈妈与宝贝们感受到淘气e号童装带来的温柔呵护与真挚感动。