目前中国的童装市场竞争异常激烈,虽然还是被人看好的,童装需求也一直在增加,但是稍微不加紧步伐就会被淘汰。以前童装品牌大多主打“时尚、简约、舒适”,而随着个性化的发展,越来越多的童装老牌子很难适应消费者的需求。与此同时,那些新兴的童装品牌如雨后春笋般涌现,成为大众新宠,当下最受瞩目的莫过于童装品牌调皮童年,以自身卓越的产品优势成功登上销量冠军宝座。

智能童装,家长和孩子们的最爱

不拘一格的配色、风格迥异的图案,调皮童年除了在设计上崇尚自由、彰显个性之外,更用高科技展现出了智慧之美。智能童装能够随着光线明暗变化,衣服变幻出不同的颜色,让孩子们爱不释手。另一方面,智能童装安全芯片的植入,可以帮助父母实时了解孩子的位置和健康状况,每时每刻保护孩子的安全。对于父母来说,调皮童年无异于孩子的守护天使。洞察科技的进步,调皮童年率先一步将高科技应用于童装之上,成为了童装行业领跑者。

复合型模式,童装集合店的跨越式发展

传统经营模式已经过时,唛吉尔开启智能童装集合店模式,采用商品跨界一站式经营,增加了受众面,进而延长了消费者的驻店时间,提高成交率。除了实体店经营创新以外,调皮童年采取了线上、线下的双通道服务,线上引流,线下导流,顾客量激增。调皮童年这种集合店模式,童装全品类搭配周边产品,相比传统行业消费者成单量和复购率都极大增加。