“亲子游泳”顾名思义就是家长与孩子一起游泳,需要家长与孩子同时下水。而在定福庄北街的华联生活超市3层,确出现了一家不用家长下水、生意却异常火爆的亲子游泳馆——鱼乐贝贝亲子游泳馆。

作为目前国内规模最大的婴幼儿游泳品牌,鱼乐贝贝一直以用户需求为导向、以提升用户体验为核心,在面对越来越多的家长对宝宝游泳技能训练需求的增多,鱼乐贝贝于2017年9月正式推出了鱼乐贝贝亲子游泳馆。

鱼乐贝贝运营部的负责人告诉我们,鱼乐贝贝亲子游泳馆是在鱼乐贝贝水育游泳的基础上,专为2-6岁的宝宝增设了游泳启蒙课,让宝宝实实在在的学会游泳,掌握专业的游泳技能。并根据教学的需要特设了更适合宝宝的亲子游泳池,泳池梯步、等候座架等独特的设计,不但可以确保宝宝充分、舒适的享受学习过程,还能更好的保障宝宝安全。

而“家长不下水的亲子游泳馆”是鱼乐贝贝面对同质化严重的亲子游泳市场的一次大胆尝试。初衷是希望借助一种新的模式实现差异化,或者说创造一个崭新的服务模式。

那么,这种并非真正意义上的亲子游泳,能够获得广大宝爸宝妈的认可吗?看看门店系统上满满的预约信息便知道了。

1、 家长不下水,水质更有保障

随着国人对亲子游泳理念认识的加深,亲子游泳快速升温,特别是最近两年,亲子游泳更加火爆。不仅北上广等一线城市各种亲子游泳馆遍地开花,在武汉、南京、长沙、太原等二线城市也纷纷涌现,甚至在不少经济发达县级市的街头也可以看见亲子游泳馆的踪影,但在其火爆的背后也存在不少隐患。

据鱼乐贝贝运营部的负责人表示:“传统的亲子游泳馆需要爸爸妈妈带宝宝下水,但家长是否具备健康证明机构并不清楚,甚至有些家长有明显的皮肤疾病,机构都不会阻止家长下水,这样对小宝宝来说存在着非常大的隐患。而且传统的亲子游泳馆泳池非常大,要做到每天换水基本是不可能的。因此,鱼乐贝贝在推出亲子游泳馆项目时,充分考虑到了这些因素,采用有健康证明的教练代替家长下水的方式,不仅能最大限度的保证宝宝的健康,还能让宝宝在专业的培训下学会游泳”

而据很多家长表示,自己平时工作很忙,周末就希望能轻松的陪伴孩子。但传统亲子游泳馆一堂课下来真很累,这种家长不用下水的亲子游泳馆,不仅可以达到同样的效果,还能彻底解放家长。

2、专业教学,用好课程塑造好口碑

为了让宝宝在快乐有趣的课程中学习专业的游泳技能,鱼乐贝贝专门引进了英国STA水上教育课程,精心打造适合中国宝宝不同年龄阶段的儿童成长一站式服务。而鱼乐贝贝的每一位教练都是通过全球顶级游泳协会——英国游泳协会认证的亲子游泳教练。

专业的教练、新颖的课程也是这家鱼乐贝贝亲子游泳馆吸引宝爸宝妈的原因之一。它不以掌握游泳技能为主要目的,却可以让孩子在自然而然之中学会游泳并享受水带来的乐趣。

如今,鱼乐贝贝亲子游泳馆凭借店面面积小、选址更轻松、投资资金少、家长续费快、获利更持久等多重优势,在行业内正以差异化的方式高速发展,也以最开放的态度抛出橄榄枝,希望能和大家一同呵护中国的下一代。