邓南香,第一次听到这个名字时,让我不由得想到了郭敬明笔下《小时代》中的南湘。而见到鱼乐贝贝成都鹏瑞利店的老板南香后,却发现她和郭碧婷竟有几分神似,同样的眉清目秀,宛若空谷中的幽兰般高雅大方。

  南湘初生在四川成都,2010年毕业于四川师范大学英语系。毕业后在家里的安排下,进入到成都一家数一数二的重点小学做英语老师。和大部分上班族一样,过着循规蹈矩朝9晚5的生活。

  而在她柔弱的外表下,却住着一颗目标清晰、不安于现状又敢想敢做的心。宝宝初生前她便想自己做点什么,即能給宝宝更好的物质生活,又能給宝宝更多的陪伴时间。

  宝宝初生后,在医生的建议下她选择了婴儿游泳,这不仅可以提高宝宝智力的发育,还能促进宝宝的新陈代谢、身体发育,让宝宝的心跳比同龄婴儿更有力。利用休产假的时间,她没事就带宝宝去各种水育馆体验,成都市面上叫得出名的水育馆基本都带宝宝去过了,唯独对鱼乐贝贝的服务印象深刻,也只有在鱼乐贝贝宝宝享受到了一对一的服务,因此毫不犹豫的为宝宝办了钻石卡。

  与此同时,她忽然意识到开一家婴幼儿游泳馆,宝宝不仅有了一个固定游玩的场所,还能结交很多新朋友,提高宝宝的智商和情商,而且能让自己取得创业的成功,不正好是自己想要寻找的事吗?随后,通过和鱼乐贝贝招商经理再三的了解,加盟鱼乐贝贝开了一家旗舰店。

  而另她万万没想到的是,自己仅用了6个月营业额便做到了160万。南湘说:“我虽然没做过生意,但鱼乐贝贝提供了SOP标准化运营手册,面对不同类型的家长如何销售,面对宝宝各种突发状况如何应对,面对店面会员少如何推广等诸多问题都有介绍详细的方法。不仅如此,还为门店日常经营管理和客户关系管理提供了强大的软件系统,不仅提高了我们门店的运营效率,还降低了我的管理成本,这都是其它家所没有的。”

  楠湘告诉我,她认可这个行业、她自己体验过觉得好才有信心和底气加盟。鱼乐贝贝在全国30多个省市开设了1700多家门店,她相信大家共同的选择。我想一个品牌最好的代言莫过于加盟商自己的小孩都是会员,都在使用吧!

  如今,楠湘已在龙泉开了自己的第二家店,目标在下半年把这家店的营业额做到180万,并筹备自己的第三家店。