随着“二孩”政策的放开,我国每年的新生婴儿高达2500万人,其中0-5岁儿童的保有量约为12500万人。作为婴幼儿消费的主力军——80、90后的新生代父母,在打理好宝宝的衣、食、住、行后,开始重视起宝宝智力、体质和心里的全面发展,宝宝游泳俨然成了一种流行的婴幼儿保健项目。

  面对如此巨大的市场需求,婴幼儿游泳馆在洛阳如雨后春笋般开了一家又一家,而大多没有统一的管理标准,服务更是良莠不齐,甚至存在严重的安全隐患。

  节约成本一星期换一次水

  为了节约成本,很多商家一个星期才給泳池换一次水,单从水的清澈程度来说,根本无法分辨。为了避免水中落入灰尘,有的商家会在水面盖上一层塑料膜,蓝色的塑料膜反复使用,已经有些泛灰。

  毛巾未消毒卫生状况另人堪忧

  毛巾作为贴身用品,应该专人专用,或者使用前进行消毒处理。而在洛阳,不少婴幼儿游泳馆提供的毛巾,卫生状况都另人堪忧。店内挂满了毛巾的晾衣架,而叠放毛巾、浴巾的仅仅是一个储物柜,全无消毒作用可言。这样的毛巾擦拭在宝宝娇嫩的皮肤上,会带来哪些后果,我们不言而喻。

  为帮助更多宝宝健康成长,助力更多城市合伙人打造高品质婴幼儿游泳馆。近日,专注婴幼儿游泳和水上教育事业的高端早教品牌鱼乐贝贝,将集合近百人的团队入驻洛阳招募城市合伙人。

 

  从2011年发展至今,鱼乐贝贝已在全国30多个城市开设了1000多家门店。500余人的专业团队,为每位城市合伙人提供从门店选址到开店运营的全过程标准化服务支持。

  6大支持助力城市合伙人

 

  不同于传统的婴幼儿游泳馆,鱼乐贝贝的优势在于打造了国内第一个专业的适用于婴幼儿水育行业的ERP管理系统、会员APP和员工APP。目前总部更有30余名研发人员,确保智能管理系统的不断创新与发展。

  鱼乐贝贝ERP管理系统主要包括日常营业流程管理和客户关系管理两大部分,不仅优化了门店的整体运营流程,也大大减少了门店的管理成本。

  鱼乐贝贝会员APP分为“服务”、“育儿”两大板块,提供“预约”、“评价”‘、“曲线”、“相册”等门店服务支持功能,”讲堂“、”测评“、”儿歌“、”游戏“等拓展育儿功能,帮助门店增强会员的粘性。

  鱼乐贝贝员工APP为门店员工提供“客户互动”、“教学教案”、“绩效考核”等定制化功能,提高员工作效率的同时,也免去了鱼乐贝贝城市合伙人的后顾之忧。

  同时,为了帮助鱼乐贝贝城市合伙人做好门店的运营管理,鱼乐贝贝凭借7年经营多家直营店的经验,总结出10万字的SOP标准化工作流程,覆盖门店运营管理的每一个细节。

  如果您也热爱早教行业,想要投资婴幼儿游泳事业,想要获取更多成为鱼乐贝贝城市合伙人的信息,欢迎扫码或电话咨询4006321531