2017年6月28日,华语当红影视明星应采儿与蓝丝带在深圳香格里拉大酒店举行了隆重的签约仪式,应采儿正式成为蓝丝带的品牌代言人!

  应采儿此次加盟孕产实力品牌蓝丝带引起了外界的广泛关注,一百多家媒体争相报道。

  众所周知,应采儿从艺10余年出演了诸如《宝贝计划》、《我的失忆男友》等多部脍炙人口的佳作,打造了许多深入人心的角色。近年来应采儿除了出演影视剧、电影之外,还做主持,参加真人秀节目,每一样都演绎得相当出色,深得观众喜欢。而应采儿美满幸福的家庭生活更是为人所津津乐道。

  据经纪公司透露,在监督体系越来越严苛的今天,明星代言品牌相当谨慎,尤其是像应采儿这样“重量级”的明星,代言品牌前会对企业进行确信的考量。代言要考虑法律上的责任,更要从道德自律做起。为此,应采儿专门委托经纪人详细核实了蓝丝带品牌方提供的各项认证等诸多权威鉴定文件,以此确保所代言品牌的实力与品质!

  为何选择应采儿代言?

  作为品牌方蓝丝带也是经过了深思熟虑。据蓝丝带战略企划部总监马玉双介绍,选择形象代言人一定要考虑明星本身的气质是否与品牌内涵有充分的契合点。应采儿的口碑是毋庸质疑的,应采儿本身所具有的积极阳光的气质和幸福的家庭生活,与蓝丝带矢志追求的”让妈妈健康更美丽”的使命不谋而合。

  品牌规划战略升级

  对于品牌而言,为孕产妈妈这一特殊的群体提供更好的服务,是品牌本身的使命与社会责任,通过几年的努力,蓝丝带在产后恢复这一领域已经有了相当大的影响力,涵盖了从备孕期到产后的全系列孕产服务。优异的服务品质赢得广大孕产妈妈的普遍赞誉。应采儿此次为蓝丝带代言,用其美丽大方、健康阳光的形象,完美地诠释了蓝丝带传递健康、传递美的品牌的内涵。

  蓝丝带的相关负责人表示:“未来蓝丝带仍会专注品牌的升级和优化,同时希望携手应采儿,进一步提升蓝丝带的知名度,把更多的关怀带进更多的家庭”!