消费者一年一度的狂欢节“双11”即将重磅登场,大家都在摩拳擦掌的等待下场血拼。心仪的商品早早放进购物车,接下来就是“买买买”了。而凯翼汽车在这个购物狂欢的日子里,想搞一件大事情,帮你挽救一下快被“剁掉”的手。凯翼开启了“送送送”的魔幻模式,送车、送卡、送优惠,让你惊喜的忘记“买买买”。

  凯翼汽车在今年双11期间推出的“凯翼狂欢节 X5免费开回家”活动,将从2018年11月11日开始,至2018年12月31日结束,活动终极大奖是凯翼X5三年免费使用权,动动手指就有机会免费开车,这样的实力宠粉可以说是没谁了;如果没中大奖也没关系,凯翼还准备了1000元购车代金券、500元京东E卡、200元京东E卡等多种奖品,共计千万让利,活动详情可关注凯翼汽车官方微信或前往凯翼汽车官网获取。

  如果您幸运抽中凯翼X5三年免费使用权大奖,主办方会尽快联系您确定提车时间和4S店,所以为了避免中奖后联系不到您,请预留真实信息。为了给中奖用户预留充足的时间,体现人性化原则,提车截止时间也延续到了2019年1月31日。届时,特等奖X5三年免费使用权、一等奖1000元购车代金券会通过微信卡券领取,然后去线下4S店核销使用;二等奖500元京东E卡、三等奖200元京东E卡直接通过短信告知中奖码,登录京东平台就可以绑定使用了,具体规则请登录活动详情页了解。

  除了免费抽奖的狂欢福利,活动期间购买凯翼X5可再享重磅大赏(3年0利息)、增值大赏(10次免费保养)、安心大赏(10年100万公里,发动机超长质保)三重大赏。抽到奖新车免费开三年,没抽到奖也能享受史无前例的购车大礼包,这样的买车优惠其实也和获奖差不多了。想了解活动的详细情况并找到参与活动的入口的凯翼粉丝们,都可以通过凯翼的4S店、微信微博公众号等渠道加入进这场狂欢。

  另外“凯翼狂欢节 X5免费开回家”活动,除了为“当红主角”凯翼X5量身打造了专属优惠外,还有两项惠及凯翼全系车型的。在整车3年/6万公里保修期的基础上,将发动机主要零部件的保修期延长至10年或100万公里,即发动机质保期达到10年或100万公里,还有10次免费保养,即2018年11月1日-2018年11月30日购买凯翼任意车型,都可享受10次的免费质保。这两项让利举措都是给用户实实在在的福利,也让因为犹豫而错过凯翼汽车之前优惠的消费者,在2018年内还有机会享受如此福利。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。