做一个暖男可不容易,不仅要笑容很阳光,眼神和煦,让人如沐春风,还得具备包容大度、懂你所需,能提供安全感和踏实进取这几大优点。不知道大家身边这样的暖男多不多,不过在车坛上,却有一位这样的暖男风SUV,它就是东风风神经典AX7。

  包容大度——给你一个完全放松的休憩空间

  作为一名实打实的“暖男”,经典AX7的“包容度”在同级屈指可数。得益于其4696mm*1850mm*1712mm的超大体格和2712mm的超长轴距,经典AX7内部空间表现相当出色,相较车市热销的哈弗H6和长安CS35都有过之。

  这种超大空间带来的最直接优势就是前后排乘坐空间宽敞,其后排膝部空间达到72mm,而且后排地板很平整,让大长腿也可以舒舒服服翘起二郎腿。前后排的头部空间也非常出色,均达到980mm+,完全没有压抑的感觉,能让你倍感舒心。

  此外,它还拥有多达27处储物空间,各种尺寸不一的杯托、衣帽钩、储物格遍布车内,为她的眼镜、钥匙、手机、水杯等等提供了最便捷的存放位置,这些小细节上的贴心感都是加分项。

  经典AX7的后备箱容积达到565L,放倒后排座椅后,可拓展至1572L,超大的后备箱能装下一张床,给你一个午后放松休憩的空间。

  懂你所需——给你无微不至的贴心呵护

  经典AX7就像一个“暖心大叔”,用贴心人性、智能科技给予你和家人贴心的关怀和无微不至的呵护。

  它懂你所有想要的,一键快速制冷功能能在日渐炎热的夏天快速为你带来清爽,且降低出风噪音;它拥有迎宾功能,在你上车时座椅会自动向前移动,下车时座椅会自动向后移动,从而方便你上下车;你还可以根据自身驾驶习惯设定座椅和外后视镜位置,通过记忆按键或钥匙按键调出自己设置。

  它搭载的WindLink互联网汽车智能系统拥有29项功能,你动动嘴皮子,它就能满足你需要。通过精准的语音识别系统发送指令,你可以操控导航、空调,还可进行天气查询、收音机控制、蓝牙电话、系统设置等,心情不好的时候,还可以让车机给你讲个笑话。远程控制功能更是逼格满满,不记得车门是不是锁了、车窗是不是都关好了,冬天不想上车进冰窖,夏天不想上车蒸桑拿,通过手机APP一键就可以搞定!

  不仅如此,它还拥有后风挡玻璃电热除霜、多功能方向盘、驾驶席座椅6向调节、驾驶席车窗一键升降带防夹功能、花粉过滤系统等诸多高端车型才有的配备,为你打造一个舒享的移动空间。

  安全可靠——给你全方位的安全守护

  当然,“暖男”并不是嘘寒问暖技能满点就够,还必须提供绝对的安全感。

  经典AX7将你和家人的安全放在心上,车身大面积使用了激光焊接技术,其高强钢板整体覆盖率达到65%以上,比同级车型高出20%,而且每个车门都配备了超高强度防撞杆,最大抗拉强度高达1470MPA,这种刚性车身,能够带来更加扎实可靠的安全保障。

  经典AX7还全系标配17项安全配置,包含ESC车身电子稳定控制系统、HSA坡道起步辅助系统、TCS牵引力控制系统、紧急刹车报警、后倒车雷达等等,为你提供全方位的安全守护。

  最让人放心的是,经典AX7按照3.0感知质量标准打造,内饰大量采用低散发、高环保材料,时采用极少数合资品牌才会使用的活性炭无纺布,强致癌、致畸性的苯和苯乙烯含量检测为0,远低于国家标准,即使在高温条件下,挥发物也极低,这种细节上的呵护,充分保障家人的身心健康。

  踏实进取——男友力MAX

  经典AX7的“暖”还表现在他的进取性,这种踏实进取更让他男友力MAX。

  经典AX7搭载有1.4T、1.4TD、1.6T三款涡轮增压发动机。其中1.6T发动机由PSA与BMW联合研发,曾连续八年获得“国际年度发动机”冠军,其可靠性已在PSA所有平台车型和BMW的3系列、1系列及Mini车型得到了验证。其在1000rpm时涡轮即接入,在1400rpm即可达到245Nm的峰值扭矩,最大功率可达123kW/6000rpm。

  同时,与之匹配的爱信最新第三代6速手自一体变速箱,换挡效率高,而且平顺可靠。1.6T发动机+第三代爱信6AT变速箱+STT智能启停系统,使经典AX7百公里综合油耗低至7L。

  东风风神经典AX7不仅在空间上包容大度,能为你提供无微不至的细节呵护,让你拥有十足安全感,提供了超MAX的男友力,可以说是一个名副其实的“暖男”了。不仅如此,它还拥有着非常真诚而又实惠的价格,让一般工薪族都可以轻松入手。假如你觉得这位“暖男”有点意思,那就赶紧带它回家吧!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。