全民购物盛宴——天猫双十一,已成为当下中国年轻而热烈的节日,双十一的十周年之际,哈曼携手天猫为消费者带来了全新的汽车音响改装体验,送上空前优惠力度的同时,更发起了“高能有颜,乐动无界”才艺征集,掀起了一波音乐的狂欢热浪,各路颜才兼备的选手高能集结,纷纷登上JBL车改音响舞台,秀出真我,唤醒新“声”,奏响了哈曼汽车改装音响双十一狂“享”序曲乐章。

 

1.jpg 

有故事的声音 演绎有质感的音乐-阿卡主义人声乐团

2.jpg

3.jpg

 

用唯美和声传递质感音乐, JBL GX经典四门音响套装:可靠的抗冲击能力和防水防潮作用,标志性的JBL声音特质,高音喇叭清晰出色,声音层次分明 还原真实音质,演绎多重质感人声。

4.jpg

 

JBL GX经典四门音响套装  直降1000元  ,双十一到手价:1499元(需用200元津贴)

 高能焕音 走到哪都是焦点的大长腿-摩登color舞团

5.jpg 

 

6.jpg

 

不止有颜值,也要用实力说话,JBL STAGE 800BA有源低音炮:小巧精致,震撼视听,它更小,却更强大,Harman标准可靠性测试,内置D类100W RMS放大器,槽型倒相孔低音箱,外置保护杆防止意外损坏,轻松开启旅途音乐生活。

 7.jpg

JBL STAGE 800BA有源低音炮  预售直降750元  , 双十一到手价:1249元

乐动焕音 用激情摇滚演绎别样青春- BE STILL SOLO乐团

 

 8.jpg

 

摇滚才够青春,JBL CS系列时尚级音响高灵敏度的全新低音振盆,OEM级别测试 不同环境下也能自如发挥,立体的输出音效,广阔的频响范围,动感中低音为你演绎摇滚青春。

9.jpg

 

JBL CS系列时尚级音响预定直降1050 元 ,   双十一到手价:1249元

 

焕新创意 用音乐 秀真我-Lena

10.jpg 

11.jpg

绽放才艺,诠释真我, JBL车载功放STAGE A6004 & A9004  应用的技术和经验源自专业、系统的开发与对品质的追求,经过精心设计,外形时尚小巧,有颜有型,声场宽广,用欢快的美领衔全场。

12.jpg

JBL车载功放STAGE A6004 & A9004 均享双十一购物津贴优惠

 

福利突破边界 好价高能集结 :

一、爆款预售优惠直降  开启狂欢前奏

10月20日至11月10日,支付定金150元预付JBL汽车改装音响爆款明星产品,享受保值直降优惠,让你提前享受听觉盛宴。

 13.jpg

二、店铺优惠叠加津贴  蓄力好价拔草

双十一当天,JBL车品官方旗舰店支持使用的跨类目“400-50”叠加津贴和“999-100”的店铺优惠券,不论个性的你中意哪一款,都支持低价拔草!

 15.jpg

三、精美好礼  助力狂欢热潮

定金/尾款支付前50名下单用户用户将获赠更有车载充电器等惊喜好礼相赠。

数量有限,先到先得。

16.jpg

 

这个双十一,上天猫JBL车品旗舰店,爆款直降,多重好礼相送,为你打造专属的“移动音乐厅”,让爱车重“换”新“声”!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。