为让更多车迷们能领略到冠道的强大魅力,2017年冠道在全国开展了“1 MILLION POWER DRIVE”劲速联城试驾活动,充分展示了自身的不俗实力和出色性能。2018年冠道蓄势再出发,在全国的6个城市、535家特约店相继举办“寻找Mr.A冠道达人挑战”。

 

  据悉,此次系列赛事活动分为场地试驾和道路试驾,道路试驾着重考验冠道240TURBO在高速、城市等各种路况下的动力表现以及路面反馈等。而具体到场地试驾,通过设定常规道路试驾无法体验的特殊场地,考验冠道240TURBO应对极限车况的整体表现,让参赛者能充分感知它的极致操控性能。而且每场挑战赛冠军都将获得iPhone Xs Max一部,购车还可以获得1万元保养大礼包,更有机会抽取“美国CES尖端技术体验之旅”,可谓诚意十足。

  据了解,场地试驾设定了单侧滚动组、连续变向弯道和精准倒车三个科目来考验参赛者。挑战从通过单侧滚轴科目开始,面对“打滑”状况,搭载的TCS牵引力控制系统可轻松实现对车辆的行驶稳定性控制。而道路试驾则安排了连续弯道变向、百米连续加速、颠簸路段等高难度挑战环节。冠道240TURBO依靠VGR速比可变电动助力转向系统以及同级“杀手锏”AHA敏捷操控辅助系统,确保了车辆在极端驾驶情况下的稳定性。当方向打得越大时,车轮转向速度越快。这样使得我们的方向从左到右只需两圈半不到,操作起来更方便、驾驶起来也更灵活。与此同时,凭借SPORT TURBO 1.5L高效率涡轮增压发动机保证了源源不竭的动力。

 

  在颠簸路段,冠道在静音处理方面也是十分出色的。因为这款车的设计师就是主攻车辆NVH出身的,所以在全车有多处做了隔音处理,包括车窗用的也是双层夹胶玻璃,直接就能看出与别的车大不一样。冠道甚至在轮毂里面也加装了谐振器来进行消音处理,再加上轮胎也是采用的静音轮胎,足以保证冠道在同级别车型中拥有更为静谧和舒适的优异表现。

 

  总的来看,作为广汽本田旗舰SUV车型,冠道自2016年上市就凭借其对市场精准的洞察,创新性地推出了“大五座”独特空间布局,全面贴合中国消费者对大型豪华SUV的定义,更以超越同级的宽适空间、尖端科技、澎湃动力等产品优势受到市场一致好评,一跃成长为SUV市场明星车型。同时,冠道也凭借其尖端产品力造就了“技术豪华”的形象,树立了大型SUV市场价值新标杆,强大魅力可见一斑。

 

  俗话说得好,好钢要用在刀刃上,冠道的尖端魅力在安全性能方面也展现得淋漓尽致。冠道所搭载的Honda SENSING(安全超感)系统针对车辆的前方新增加了碰撞缓解制动系统(CMBS)(行人/车辆感应)、车道偏移抑制、附带低速追随模式ACC,以及车道保持辅助系统(LKAS)等新功能。这些前方安全辅助功能,与迄今为止已经搭载应用的盲点显示(Lanewatch)、盲区监测等侧方安全辅助功能,和倒车出库辅助、后视广角摄像等后方安全辅助功能相结合,为驾驶者提供全方位的安全驾驶辅助,实现安全、安心、充满乐趣的驾驶体验。

 

  此外,冠道240TURBO还通过智能优化气囊、超强优化的铝合金前防撞梁、超高强度钢材后防撞梁,让驾驶人员和乘坐人员都能够更为安全。2018年3月,冠道凭借强大的安全性能在C-NCAP中获得了五星评定车型。9月4日,冠道又在CCRT中(中国汽车消费者研究及测试中心)斩获84分的高分,成为首批CCRT推荐车型。

 

  尖端前沿的冠道,无论从造车理念还是品质本身,的确都对得起那些曾被授予的——“年度最受关注中大型SUV”、“年度中大型SUV”、“年度都市豪华SUV”等等一系列光环。秉着“款待最重要的人”的理念,冠道从容的安全驾驶,让人能够更加享受行驶的欢畅感,也迎来了不俗的销售成绩。仅2018年前三季度,冠道就累计销售近6万辆,获得了业内外一致认可。如果朋友们想亲自感受冠道的尖端魅力,那就赶快加入试驾大军吧!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。