近年来,“精致时尚”、“新锐潮流”已成为当下年轻人追崇的生活方式。大家愈加讲究格调与品位,并对生活质量提出高水准、严要求。同样,在选择座驾方面也愈发“挑剔”,他们不再仅仅满足汽车单纯的实用性和功能性,开始探索动感与驾趣并存的用车新体验。

  致力于引领时尚用车生活的劲炫,在广汽三菱六周年之际迎来焕新升级,精心推出纪念版。为了更贴近年轻消费者的偏好,劲炫纪念版在保持原有车型优势和价格不变的基础上,八大性能配置强势武装,产品力进一步升级,不断满足他们日新月异的用车需求。

  驾趣再突破,引领城市SUV潮流新时代

  如今,千禧一代消费群体崛起,集才华与美貌于一身的专业SUV,逐渐成为他们出行的不二之选。依托于广汽三菱高品质“智造”,劲炫纪念版在承袭三菱百年造车的经典技术之余,更将创领未来潮流的设计理念融入血脉之中,将时尚与科技展现得淋漓尽致。

  在当下“眼球经济时代”中,以往古板、普通的车身造型已显得过时,与之相对,动感、年轻化等设计元素则成为影响80、90后购车的重要因素。而新上市的劲炫纪念版也在内饰、外观等“软实力”方面下足了功夫。其新增周年纪念贴片,与帅气动感的“X型护盾”前脸更是相得益彰,绽放青春靓丽的年轻姿态。

  此外,结合新生代群体崇尚科技、智能的特点,劲炫纪念版的智能水平也进一步提升。在2018款劲炫的基础上加配云钥匙远程控制、一键升窗、LED日行灯等配置,大大提高行车的便利性,实现行车安全与便捷操作的完美结合。对年轻人而言,时尚动感不止是高颜值。在动力配置方面,劲炫拥有专业三大件的过硬实力,在符合时下流行的审美趋势同时,也带来畅快淋漓的驾乘乐趣。

  六载同行,多重惊喜钜惠感恩来袭

  成立6年以来,广汽三菱为汽车市场注入了众多优质产品,劲炫便是其中一名“实力猛将”。秉承着广汽三菱“专业、愉悦”的品牌理念,劲炫以“安全又安心”的卓越品质圈粉20万车主,不断为他们创造丰富多彩的汽车生活。此次劲纪念版在更强配置与不变价格的加持下,更带来价值15000元的升级大礼包,倾情回馈广大消费者的喜爱与支持。

  为了迎接劲炫纪念版的上市,广汽三菱更重磅推出购车五重礼活动,以超越同级的性价比优势,实力展示业界价值标杆的不凡气场。此次六周年全情回馈,包括订车礼、金融礼、置换礼、售后礼及保险礼等五重好礼,层层加码。在福利满满的优惠政策下,准车主们可以拥有一辆高效性能的SUV,开启专属的动感用车新生活!

  除了以上购车劲爆优惠外,劲炫还提供“爽心保养季节卡”和“惠赠保养年卡”两种诚意满满的养护服务,让大家减少养车护车的烦恼。不仅如此,劲炫车主更可享受终身免费常规保养,从此再无“养车难”后顾之忧。

  自古曰:“宝剑锋从磨砺出”,广汽三菱凭借自身在造车技术领域上的积淀,赋予劲炫 “动感实力派”的魅力风采,赢得广大消费者的认可。相信此次劲炫六周年纪念版推出,将延续这份“信赖”,用实力发声,继续在紧凑型SUV市场展现出无穷的发展潜能!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。