自2018年3月份启动,历时3个月,奇瑞携手中国移动咪咕善跑打造的“强音酷跑节”迎来了第三季的终点站——重庆站。

  强音酷跑节从2016年10月第一季开跑,128天,19座城市,吸引了155万颗跳跃的心,跑过515万公里,赢得了超过1500家媒体报道。

  活动所到的每一站都掀起了酷跑的热潮,燃起一场青春风暴,强音酷跑节真正成为了一个年轻人的狂欢节日。

  3KM炫酷电光跑,流光溢彩燃动山城

  6月2日,强音酷跑节亮相重庆园博园。晚上19:30,3KM的电光跑正式开跑,奇瑞艾瑞泽5瑞虎5x一路领跑,年轻人们用尽全力奔跑追逐,不设限地创造了自己最快的速度,在跑道上留下青春的足迹。有了酷跑,没有音乐怎么行?

 

  此次电音女王尚雯婕、中国女子偶像团体SNH48 GROUP、咪咕音乐当家艺人沙楠杰、流行音乐才子吴奇等也悉数到场,用澎湃劲爆的歌曲,打造了一场爽到耳膜震裂的音乐盛宴。除此之外狂野的摇滚乐队表演,梦幻的舞台灯光秀,年轻人最喜欢的,刺激劲爆的游戏,也让现场变成了狂欢的风暴中心。

  青春不等待 狂欢购车季火热开启

  为了给年轻人创造更好的出行条件,助力年轻人实现购车梦,奇瑞此次将用足诚意,打破淡季的销售束缚,让年轻人享受到实实在在的优惠和诚意。活动现场奇瑞公布了“青春不等待,狂欢购车季”一系列举措,真正做到淡季旺做,做实市场。从6月份开始,艾瑞泽5全系官降,最高优惠8000元,并推出4.99万元起售的都市版,满足更大化的用户需求。

  而好开又聪明的瑞虎5x则推出了“0利率0负担”的优惠政策,轻松即享24期0利率的超值优惠政策。奇瑞这次专为年轻人推出的购车计划,不仅打造了低门槛购车平台,更迎合了当下年轻人的消费模式,既为年轻人减轻了经济压力,还给他们提供了更多选择空间,助力年轻人实现购车梦,让青春梦想疾速起航。

  实力圈粉年轻人,奇瑞精彩无限

  强音酷跑节现在已经成为一个集汽车、音乐和跑步为一体的大IP,以酷车、音乐、运动、游戏,这些年轻人最喜欢的元素演绎着青春梦想和激情,让他们的灵魂在大汗淋漓的运动中,在高潮迭起的尖叫声中,在梦幻复古的灯光盛宴中,尽情的释放天性,挥洒着运动的荷尔蒙,激活青春与梦想,收获健康与快乐,一起肆意表达着青春的态度。凭借着精彩缤纷的活动和完美震撼的体验,强音酷跑节让年轻人们纷纷献上自己膝盖的同时,也让奇瑞收获了许多年轻的粉丝,注入了鲜活蓬勃的力量,完美诠释了”FUN TO DRIVE精彩无限”的品牌核心价值。

  这都得益于奇瑞将品牌年轻化提升至企业战略层面,通过坚持不懈地践行品牌年轻化战略,产品日益年轻化、国际化;通过强音酷跑节这种年轻人喜爱的娱乐化沟通平台及跨界营销;通过年轻人喜欢流行元素,跑步、电音、夜晚、追星、粉丝……无比精确的瞄准目标人群——90后们。这让奇瑞在年轻群体中的知名度和好感度逐步提升,逐渐建立起与年轻人深入沟通的桥梁,以品牌年轻化变革不断影响年轻消费群体,助力品牌销量的持续提升。

  相信奇瑞在这样的品牌理念和营销策略下,不断围绕年轻消费者打造多样化的沟通平台,在不久的将来,将会掀起更多的青春风暴。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。