当下,80后、90后日渐成为车市的主力消费群体,与60后、70后的消费者购车特征不同,80后、90后这一消费群体更加注重彰显自我,他们大都把汽车外观和样式作为购车时第一参考条件。买车和买房子不同,新车到手就进入了贬值期,所以买车是一件纯消费的事情,而且后期的养车费用也是生活中一大笔开销。不乏这样的年轻人人,觉得要买车了,越挑眼越花,最终购买了超出自己承受能力之外的产品。也就是我们经常说的"买得起,养不起"。要基于养车成本的考虑,包括油耗、维修成本、零件价格等都属于买车后的支出成本,用车是一个长时间的过程,购买用车成本低的汽车更划算,当然也可以通过驾车习惯等降低用车养车成本。选择冠道TURBO系列,准没错!

  在这个“颜值即正义”的时代,冠道TURBO系列外观造型锐进猛丽,采用了“DYNAMIC·ELEGANCE(猛·丽)”品牌最新的设计思路,集澎湃与优雅于一款车型上,时尚潮流与霸气完美融合。可谓每个场合,它都是最闪亮的存在,飞翼式的前脸配合两侧的鲨鱼腮与鹰翼式大灯,不怒自威的气质油然而生。加上犀利的全LED前大灯组、粗狂的镀铬修饰条、充满张力的X型前进气格栅等细节设计,美观度明显提升,且耐看性超强。从侧面看,其流畅优雅的腰线,美感十足。犀利的19英寸降噪铝合金轮毂,采用铝质钻石切割黑亮工艺,霸气尽显,降噪效果更是极佳,提供静谧的美好时光。最值得一提的是,冠道TURBO系列采用了倾斜角度很大的Coupe风格的溜背式设计,极具时尚魅力, 且充满了运动的既视感,让人一看难忘。同时,车身颜色新增了太空银,科技感与时尚感兼备,也提供了更多的选择。内饰方面,冠道TURBO系列还新增了皓月白配色,凸显了车内空间的高品质,更通过真皮涂层等技术手段,维持了良好的耐用性。简洁大气的对称伸展式T字中控设计,高雅且富有质感的气息扑面而来,随着质感十足的木纹饰板加入点缀,内饰的质感与豪华感更得到了显著的提升,充分演绎着低调中那丝扣人心弦的奢华。

 

  SUV算是近年来国内众多消费者最为“追捧”的车型之一,在这个细分的消费市场中,各大汽车品牌竞相争逐,这时占据优势的买方市场开始“精挑细选”,只为找到符合“口味”的SUV。一直以来,Honda发动机凭借其强劲的动力,带给用户充满移动乐趣的驾乘体验,并多次荣膺全球十佳发动机的美誉。上世纪80年代在全球经典赛事F1中,迈凯伦-本田车队使用本田的1.5T发动机在 16个分站中获得了15个分站第一,提前6站锁定世界冠军,扬名全球。经过多年进化与锤炼,本田将最自豪最先进的TURBO系列带到了中国,相信能够为驾驶者带来超凡驾驭体验。冠道TURBO系列搭载的正是Honda最新研发的SPORT TURBO 1.5L高效率涡轮增压发动机,燃烧效率高达38%,是目前全球热燃效最高的一款涡轮增压发动机。配以CVT无级变速器,最大功率达到142kW/5600rpm,最大扭矩达到243N•m/2000-5000rpm,具有超宽的最高扭矩范围(2000-5000rpm),具备傲视同侪的动力输出。在运动模式下,CVT通过增加变速比提高扭矩,发动机转速迅速提高,给驾驶者带来更加畅快的驾驶体验。同时,驾驶者可操作换挡拨片模拟7速换挡,享受超强的操控乐趣。年轻人买车会考虑成本,但不会违背原则,安全是不能触碰的底线。冠道全系胎压检测、定速巡航、换挡拨片、电动尾门等科技配置,全面提升驾驶的舒适度和安全性能,给消费者带来了更丰富的驾控乐趣。

 

  更值得一提的是科技感十足的内饰和配置,车辆使用的CarPlay系统,既能外连Iphone,又能实现导航的目的。后排乘客配置了独立的调节温度和风量功能,B柱出风口,关心您,也关心您的家人。可调节角度的8英寸触摸屏,显示效果出众,可调节的设计完美满足各种角度。同时配置的全景大天窗以及电动遮阳帘,带给驾乘者殿堂级的乘坐体验。无论怎么看,都是最美的身与心体验。而这些舒适的配置被错落有致的安排在超大的车身内,一点也不觉得拥挤。据悉,冠道240TURBO拥有4816×1942×1669(mm)的大车身,却采用了五座设计,像施加了空间魔法,瞬间提升空间实用性。2820(mm)的超大轴矩,使得座位之间十分宽敞。尤其是宽奢的后排空间,即使是1.8米的高个子也能随意躺、坐,行动间完全没有逼仄感。而且还采用了后排地板全平设计,对车内乘坐空间以及后备厢的储物空间都有较大的提升,510L超大后备厢完全放得下一家人的出游行李。

 

  冠道在造型、性能、科技和品质等方面的撩人表现让年轻人在有限预算内看到了更多可能,可以说这是一款能够给年轻人带来小确幸的车。而对于处于奋斗期,上升期的年轻人,第一辆车的作用也恰恰在此。年轻人对未来充满憧憬,追求事业进步,生活品质提升,车子和房子逐渐成为他们的“刚需”。他们为当下的生活而努力,也为诗和远方而奋斗。他们对品质不妥协,对潮流不拒绝。这点最明显体现在选车上,想要被他们加入“购物车”,经济、可靠无疑是必备元素。冠道,年轻人不得不爱!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。